往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
合作过张曼玉王菲章子怡 “煎蛋侠”引猜评团现场“跪拜”

四大天王黎明来《蒙面》了?

  渤海早报讯 (记者孙晓倩)本周日的《蒙面唱将》中阵容空前强大,天王组合惊现蒙面,精彩纷呈。新增蒙面唱将“煎蛋侠”被疑为四大天王之一的黎明,“调色板”身份直指林志炫,让人十分期待?

  本期节目中,三位自称“MMBOYS”的蒙面唱将唱着TFBOYS的《青春修炼手册》以组合身份欢乐登场,这在《蒙面》舞台尚属首次。而自称“小鲜肉”的他们在台上也是各种耍宝逗趣停不下来,只不过他们扎实的唱功和具有辨识度的嗓音却“出卖”了他们,Ella忍不住吐槽:“鲜肉,这个肉有点发霉的味道。”然而其中一位唱将坚称自己是“90后”,说罢令录制当天本就雷雨大作的天气立马响起一声惊雷,引得大家纷纷调侃,冒充小鲜肉,连老天爷都看不下去了,现场欢乐多多。

  虽然不是小鲜肉,其中戴着红色面具自称队长的“煎蛋侠”也还是引起了猜评团的兴趣。经过层层抽丝剥茧,猜评团得知这是一位与“张曼玉,章子怡,王菲,范冰冰,刘亦菲”等众多国内一线女明星合作的“天王级人物”,且还是“影帝”和“最受欢迎男歌手”,如此重量级身份,引得全场惊呼不断,沈南甚至还表示怀疑:“我感觉他撒谎,又是影帝又是歌王,有这么幸运的人吗?”大张伟则给出了最直观的感受:“他是巨星,特别巨星的感觉。”

  “煎蛋侠”在台上不论唱歌还是展现煎蛋小才艺,“火候”都恰到好处,这样一位有可能是天王级别的巨星来到《蒙面》的舞台,令猜评团振奋不已。一曲独唱之后,陶晶莹直接将其身份锁定为“四大天王”之一的黎明,“因为他的声音里面有一个音质还是很青春很清新,应该是四大天王里最适合唱民谣的”,况且黎明也曾在演唱会上戴过类似的“明福侠”面具,究竟这位“煎蛋侠”是不是黎明本人呢?

  本周新增的蒙面唱将中面具造型最独特的当属新晋唱将“哎呀我打翻了调色板”。他的面具由一堆错落有致的彩色木板拼凑而成,看似凌乱却不失美感,对此“调色板”本人也自豪解释道:“因为这上面每一块木板,代表我人生不同的经历,拼在一起才是完整的我。”不料他说话的口音却露出马脚,“口音很像在台湾街边卖香肠的”,其身份也隐隐指向台湾地区的歌手。

  为了转移猜评团的注意力,“调色板”自曝选择这个面具造型是因为喜欢画画,立马遭到大张伟反问“喜欢哪个画家”,而“调色板”则不疾不徐给出“达芬奇”这个答案勉强过关,当被继续追问达芬奇的哪一幅画令他震撼时,“调色板”却支支吾吾答不上来,在众人的提醒下勉强说了达芬奇的经典画作《蒙娜丽莎的微笑》,此举更是让大张伟一口咬定“他根本不是个画家”。

  而一直在一旁“暗中观察”的巫启贤通过他的嗓音,似乎找到了有关“调色板”的关键线索,直言“他有点模仿着五佰在唱歌,可是他歌声里面透露一点点,有点像林志炫”。而“调色板”削瘦的身形确实与林志炫有相似之处,在接下来的追问中,这位神秘唱将更是透露自己“曾经参加过组合”,“当过工人”,“平时戴眼镜”。众所周知,林志炫曾与李骥组成组合“优客李林”出道,曾经在印刷厂里当过工人,眼镜更是他的标志性的造型。

上一篇    下一篇
 
标题导航
合作过张曼玉王菲章子怡 “煎蛋侠”引猜评团现场“跪拜”~~~
合作过张曼玉王菲章子怡 “煎蛋侠”引猜评团现场“跪拜”~~~
合作过张曼玉王菲章子怡 “煎蛋侠”引猜评团现场“跪拜”~~~
   第01版:导读
   第02版:要闻.京津冀
   第03版:天津新闻
   第04版:炫舞津空 直通直博
   第05版:文娱新闻
   第06版:文体新闻
   第07版:体育新闻
   第08版:科技.旅游
四大天王黎明来《蒙面》了?
容祖儿下厨房成“梗直少女”
高晓攀“拼”出好喜剧